Venda de Bares e Restaurantes em Porto Alegre, RS

Entre em contato:
+ 55 (51) 3737-7337

Churrascaria Barranco

Churrascaria Barranco

Carne Angus
A carne Angus certificada é um produto diferenciado para consumidores exigentes, de paladar apurado. Produzida a partir dos mais rigorosos padrões de qualidade industrial e exclusivamente de novilhos jovens da raça Aberdeen Angus em modernas instalações frigoríficas, que garantem segurança e inouidade do produto. Originária da Escócia, a raça criada no Brasil a mais de 100 anos, é reconhecida internacionalmente pela maciez, suculência e sabor superior de sua carne, resultantes do marmoreio, que caracteriza e diferencia a carne Angus das demais. Criada hoje em diferentes regiões do Brasil, seja como raça pura ou no cruzamento industrial, a raça Aberdeen Angus é o segredo de qualidade dos principais países exportadores de carne "top" do mundo, estando hoje a sua disposição aqui mesmo no Brasil.

Canes Angus: Picanha Angus; Vazio Angus; Prime Rib Angus; Entrecot Angus; Costela Angus. 

Churrasco: Filé Mignon no Espeto; Lombo com Queijo; Picanha a Barranco; Cordeiro Desossado; Xixo a Barranco; Cordeiro Mamão; Costela; Galeto com Queijo; Galeto Minu com Queijo; Lombo de Porco; Galeto; Galeto Minu.

Entradas: Somenta salada; Salada de Maionse c/ palmilto; Salada a Barranco; Salada de Barranco; Salada de Palmito; Salada de Maionese; Linguiça Calabresa; Linguiça Caseira; Salada Radicci c/ Bacon; Salada (por pessoa); Coração de Galinha; Couvert; Salsichão (unidade); Pãozinho e Manteiga.  

Filés: Filé a Parmegiana com Guarnição; Carreteiro de Filé; Filé a Pé; Filé Milaneza com Fritas; Filé a Cavalo; Filé a Dorê; Filé a Milaneza; Filé a Romana; Filé com Fritas; Filé Simples

Massas:
Lasanha de Carne, Lasanha de Frango, Massa a Bolognesa; Massa Alho e Óleo, Massa ao Sugo, Massa na Manteiga.

Aves: Frango a Parmegiana; Arroz com Galinha (porção); Massa com Galinha (porção); Frango a Passarinho Alho e Óleo; Frango Grelhado com Fritas; Frango Grelhado Desossado; Canja. 

Pestiscos e Acompanhamentos: Sanduíche Aberto; Picadinho de Queijo Gran Formaggio; Aipim Frito; Batatas Fritas; Polenta Fina; Azeitonas (porção); Feijão Mexido Arroz; Pão a Italiana; Pão com Alho; Polenta Queijo (unidade).

*Fonte: Churrascaria Barranco

ativar o chat