Venda de Bares e Restaurantes em Porto Alegre, RS

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Churrascaria Barranco

Churrascaria Barranco

Barranco:  A melhor carne, há 45 anos no coração dos gaúchos. Fogo sempre aceso, o melhor churrasco à la carte, pratos quentes e frios à disposição e garçons sempre prontos a atender pedidos a qualquer hora é coisa rara na Capital gaúcha. Mas isso é o que se vê todos os dias na Churrascaria Barranco. A oferta ininterrupta de pratos por si só poderia justificar o sucesso da casa que há 43 anos é um dos lugares mais “queridos” pelos gaúchos. Se o bem-servir e a qualquer hora das 11h às 2h da manhã –são fato, a qualidade dos alimentos que são oferecidos é o maior diferencial.

*Revista VEJA Comer&Beber

 

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O melhor rodízio de carnes: NB Steak

O melhor rodízio de carnes: NB Steak

Resenha sobre o NB Seteak, o melhor rodízio de carnes segundo a revista VEJA Comer&Beber.

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Comidinhas: As delícias premiadas

Comidinhas: As delícias premiadas

Tente manter o autocontrole diante de tantos endereços de dar água na boca, da mais trivial carrocinha de cachorro-quente a um sofisticado empório repleto de produtos gourmets. Seis deles sobem ao pódio como os melhores de suas categorias, a exemplo do Diego Andino Pâtisserie e seus encantadores doces e da Barbarella Bakery, que produz perfumados pães. Igualmente imperdível é a inédita seleção de food trucks. Siga a rota do Tuca Truck e dos outros campeões desta edição e se entregue sem culpa aos prazeres da gula.

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Os bares vencedores

Os bares vencedores

Eis um roteiro capaz de fazer qualquer um adiar a saideira. Dá para botecar no Natalício, tomar uma cerveja rara no Bier Markt Vom Fass, paquerar no Odessa de Isaac Babel e terminar a noite curtindo um show de primeira no Rambla. Ou ainda conhecer uma novidade, como é o caso do Bar do Gomes. O itinerário, porém, não precisa incluir somente premiados: a seleção é composta de bares para todos os gostos, bolsos e ocasiões. Com ou sem troféu, o que vale é erguer a taça e fazer um brinde. Tim-tim!

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Restaurantes: As mesas campeãs

Restaurantes: As mesas campeãs

Jurados de primeira ajudaram a eleger os campeões de onze categorias, incluindo estreantes como a revelação Berna Cucina Italiana e o charmoso House Café & Bistro. Completam esse time de vitoriosos os velhos conhecidos Bazkaria e Koh Pee Pee. O Barranco, dono da melhor carne, também foi o escolhido para receber o prêmio tradição. Outro duplamente agraciado é o Hashi Art Cuisine: se mantém no topo de sua especialidade, enquanto Carlos Kristensen, titular de suas panelas, veste a faixa de chef do ano. Um cardápio e tanto.

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Como calcular a margem de lucro de um produto

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"O lucro é o que sobra das vendas, menos o custo das mercadorias vendidas, menos as despesas variáveis e menos as despesas fixas, inclusive o pró-labore."

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Em busca de mais qualidade

Em busca de mais qualidade

Higiene é fator fundamental quando se trata de alimentação. Relacionamos, abaixo, algumas medidas indispensáveis de incremento e controle das condições de higiene, que devem ser adotadas pelo empreendedor na conservação e na produção de alimentos em restaurantes.

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As dez melhores Franquias de Restaurantes no Brasil

As dez melhores Franquias de Restaurantes no Brasil

O levantamento do Guia de Franquias 2015/2016 tem exatas 1.099 empresas. As informações sobre cada rede ajudam a fazer comparações e tomar decisões de investimento. 

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Como avaliar meu negócio?

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Vencedores do Comer&Beber Porto Alegre 2015/2016

Vencedores do Comer&Beber Porto Alegre 2015/2016

O especial traz ainda novidades, entre elas a seção ‘Testamos e aprovamos’, composta de dicas de pratos e bebidas que passaram pelo crivo da redação. Apresentamos ainda um roteiro inteiramente dedicado à Serra Gaúcha e uma reportagem sobre os atrativos de quinze vinícolas da região. Trata-se de um cardápio e tanto!
Confira aqui a lista completa dos vencedores: 

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Os dez melhores restaurantes do Brasil

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A lista dos restaurantes mais apreciados do Brasil, segundo os viajantes, não inclui os estabelecimentos dos dois maiores chefs brasileiros (que estão entre os 50 melhores do mundo, de 2014). 

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Como avaliar meu negócio?

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Como avaliar meu negócio?

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Os dez melhores restaurantes do mundo

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A lista mais prestigiada da gastronomia mundial foi dilvulgada ne. Em cerimônia realizada em Londres, a revista britânica Restaurant anunciou os melhores restaurantes do mundo, em 2015.

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Conceitos de resultados

Conceitos de resultados

Para se avaliar o desempenho da empresa é necessário ter as informações e separá-las de maneira que seja obtida uma visão clara e definida do empreendimento. Para isso, vamos definir alguns conceitos.

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Conceitos de custeamento de produtos e serviços

Conceitos de custeamento de produtos e serviços

"Passaremos agora os conceitos ligados aos custos da empresa."

Conceitos de custeamento de protudos e serviços
Como já vimos os custos são gatos relavitos a bens e serviços utilizados na produção de outros bens e serviços. Dessa forma, seus valores são incorporados aos novos bens e serviços. Como exemplos de custos temos: a matéria-prima, a mão-de-obra utilizada na produção a energia elétrica, as máquinas e equipamentos, etc. Vamos definir alguns deles.

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Conceitos necessários para criação da empresa

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O que é investimento?
1º) 
O empreendedor não deve imobilizar (empregar todo o capital na montagem do negócio) e se esquecer: da manutenção do estoque;

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Legislação específica

Legislação específica

Diversas normas vedem ser observadas pelos empresários do setor. Leis trabalhistas e sanitárias são algumas delas.

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Perfil empreendedor

Perfil empreendedor

Você não vê a hora de se tornar dono do seu nariz e fazer parte da lista dos empreendedores que dão certo? Saiba que, para começar um negócio próprio, é fundamental ter o perfil empreendedor. Então, confira se você se encaixa nas características abaixo descritas.

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Melhor Negócio com a Melhor Localização

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Volume de pessoas que circulam na região
Existem pessoas suficientes residindo ou trabalhando na região para frequentar o seu negócio? Por exemplo, a localização do restaurante esta no centro de uma próspera zona comercial da cidade, ou ao longo de uma via movimentada? É preciso haver um número suficiente de pessoas que vivam, trabalhem ou passem pelo local regularmente para mantê-lo ocupado. Verifique a localização do ponto para ter para quem vender seu produto e serviço.

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Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação

Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação

O que são Boas Práticas?
São práticas de higiene que devem ser obedecidas pelos manipuladores desde a escolha e compra dos produtos a serem utilizados no preparo do alimento até a venda para o consumidor. O objetivo das Boas Práticas é evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados. 

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Três regras para empreender no mercado de comidas e bebidas

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O mercado de comidas e bebidas tem sido o segmento escolhido por boa parte dos empreendedores brasileiros nos últimos anos para inovar. De acordo com dados da Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação, o crescimento do setor de food service, em que a alimentação ocorre fora de casa, sobe com uma taxa de 14,7% ao ano no país.

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