Venda de Bares e Restaurantes em Porto Alegre, RS

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Onze lugares para comer massa em Porto Alegre

Onze lugares para comer massa em Porto Alegre

ATELIER DE MASSAS
O Atelier de Massas é um ótimo lugar para se comer massa em Porto Alegre, e ponto. Esse peculiar restaurante está localizado no Centro de Porto Alegre. É restaurante e é galeria de arte, tudo junto-ao-mesmo-tempo. O Spaghetti à Pavarotti é uma excelente pedida: um molho a base de tomates frescos, manjericão e cogumelos. E o bom de lá é que eles não regulam nos ingredientes. Pratos super bem servidos.
Rua Riachuelo, 1.482 - Centro
Fone: (51) 3225-1125
www.atelierdemassas.com.br

BERNA
Requinte e sabor na zona sul de Porto Alegre. A casa impressiona com a riqueza dos detalhes. No cardápio, a culinária italiana (fundamentada na escola francesa) deixa qualquer um indeciso com as deliciosas opções. Experimente as massas, como o Pappardelle de Frutos do Mar, e se apaixone.
Av. Otto Niemeyer, 1044 - Tristeza
Fone: (51) 3264-1044

CASA DIPAOLO
Tradicional galeteria da Serra Gaúcha e agora em Porto Alegre, é famosa pela sopa de agnolini, pelo galeto, queijo frito, polenta e pelas massas, claro. Não deixe de provar o spaghetti com molho tradicional e o tortéi.
Rua Eduardo Chaves, esq. Avenida dos Estados (Boulevard Laçador) - São João
Fone: (51) 3325-1332
www.casadipaolo.com.br

CASA VECCHIA
Se existe um prato que é praticamente uma unanimidade entre os apreciadores da comida italiana é o tortéi, aquela massa com recheio de abóbora. Os fãs mais fervorosos costumam experimentar o prato em restaurantes diferentes e compará-los. E verdade seja dita: o da Casa Vecchia está entre os melhores.
Rua Auxiliadora, 176 - Auxiliadora
Fone (51) 3342-1004

COPACABANA
Um verdadeiro clássico da cidade. As memórias do lugar são contadas por meio das fotos penduradas nas paredes do sempre concorrido salão. Atenção: o Rascatelli Carbonara é demais!
Praça Garibaldi, 2 - Cidade Baixa
Fone: (51) 3224-4616

LA TANA RISTORANTE
Com ambiente simples e familiar e sem decoração que se destaque, o La Tana mais parece uma casa do que propriamente um restaurante. Mas não tem problema, porque lá a comida é ótima e com preço justo. Além do tradicional e imperdível filé à parmegiana, não deixe de provar as massas com diferentes tipos de molho. Nossa dica é o molho sugo.
Rua Comendador Creidy, 290 - Três Figueiras
Fone: (51) 3328-2598 

LA VILLA AMALFI
Restaurante italiano que é obrigação conhecer. E prepare-se para se apaixonar, coisa que vai acontecer desde a hora do couvert delicioso com pães quentinhos. Na hora de escolher as massas, não esqueça do Spaghetti al Cartoccio, ótima combinação de frutos do mar com tomates. A Carbonara também é espetacular.
Rua Dona Leonor, 49 - Rio Branco
Fone: (51) 3330-9154
www.lavillaamalfi.com.br

MONTE POLINO
Uma verdadeira cantina italiana em Porto Alegre. Decoração simples e comida deliciosa e boa de preço. Aposte no Taglierini Quatro Formaggi e Champignon. Vá na segurança do queijo e mande bem. Para quem prefere carne, os molhos de carne de panela e bracciola são uma ótima pedida.
Rua Barão do Gravataí, 531 - Menino Deus 
Fone: (51) 3224-2372

PEPPO CUCINA
Um dos mais tradicionais italianos da cidade, com comida boa e ambiente aconchegante. O cardápio de lá tem um problema muito sério: todas as massas são ótimas e dão água na boca só de olhar. Nossa dica é o Tagliatelle Alla Bufala, com mussarela de búfala, tomates secos, manjericão e molho de tomate. Uma perdição!
Dona Laura, 161, esq. Mariante - Moinhos de Vento 
Fone: (51) 3019-7979 
www.peppo.com.br

PUPPI BAGGIO
Comida comfort food que cai bem tanto no inverno, quanto no verão. Para os dias de sol, aproveite as massas no deck do restaurante. Se o tempo for chuvoso, o interior é para lá de aconchegante. Escolha sua massa predileta e aposte nos molhos carbonara, bolonhesa e pecora, com pernil de ovelha desfiada e vinho tinto.
Rua Dinarte Ribeiro, 155 - Moinhos de Vento
Fone: (51) 3346-3630

VINCENZO SPAGHETTERIA
Massa é aquele tipo de comfort food que vai bem em qualquer dia da semana, com qualquer temperatura. E nesse bistrô novinho que abriu há pouco tempo no Bom Fim, os pratos seguem a receita italiana. Experimente o espaguete com bracciola, a carbonara e o nhoque de batata com ragu de carne.
Rua Fernandes Vieira, 320 - Bom Fim
Fone: (51) 3907-2222

*Fonte: Zero Hora

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